Fique a par das novidades

Política de privacidade

Por favor leia com atenção a nossa Política de Cookies e Politica de Privacidade.
Caso não concorde com a mesma não deverá usar o presente Website.

A presente Política de Cookies e Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

Escola de Condução Coimbra da Pontinha, em nome de Cecília Diogo Aguiar, NIF 507869311 daqui em diante designada Escola de Condução Coimbra da Pontinha, reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a sua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.
O website https://escolaconducaopontinha.pt/ é propriedade da Escola de Condução Coimbra da Pontinha com sede em Avenida dos Bombeiros Voluntários, loja 8D, 1675-108 Pontinha.

POLÍTICA DE COOKIES

A Escola de Condução Coimbra da Pontinha utiliza cookies que ajudam a oferecer-lhe um melhor serviço e experiência como utilizador do nosso site. Ao navegar no nosso site concorda com a utilização de cookies.
Para garantir que o nosso site apresenta uma boa experiência de navegação para os visitantes e disponibilizar um serviço mais personalizado, o nosso servidor utiliza cookies (pequenos ficheiros informativos) para recolher e guardar informação. 
Caso pretenda, poderá desativar esta configuração no seu navegador, com prejuízo de limitar acesso a determinadas áreas do site ou de receber informação personalizada.
A utilização de cookies é uma prática corrente na generalidade dos sites com o objetivo de poupar tempo ao utilizador e facilitar a navegação. 
A Escola de Condução Coimbra da Pontinha poderá utilizar cookies com a finalidade de recolher informação durante a sua visita ao site, tais como as zonas que visita e as atividades em que participa. Estes ficheiros são usados para evitar que o visitante tenha de introduzir repetidamente a sua informação pessoal, facilitar a navegação e a personalização do serviço. Os cookies poderão ser utilizados para ajudar nas suas utilizações futuras na aplicação. Uma vez que o computador consegue identificar a informação pessoal que já foi disponibilizada, não lhe será pedida novamente informação já anteriormente disponibilizada. 
O utilizador pode aceitar ou eliminar os cookies. A maioria dos navegadores ou aplicações de navegação na Internet aceita cookies automaticamente. Caso o utilizador não pretenda utilizar cookies deverá alterar as definições do seu navegador relativamente à aceitação ou não de cookies.

Elementor

Estatísticas (anônimas)

Utilização

Usamos Elementor para criação de conteúdo. Leia mais

Partilha de dados

Esses dados não são partilhados com terceiros.

Estatísticas (anônimas)

Nome
Vencimento
persistente
Função
Armazenar ações realizadas no site

WordPress

Funcional

Utilização

Usamos WordPress para desenvolvimento de sites. Leia mais

Partilha de dados

Esses dados não são partilhados com terceiros.

Funcional

Nome
Vencimento
sessão
Função
Armazenar detalhes de navegador
Nome
Vencimento
sessão
Função
Verificar se cookies podem ser instalados
Nome
Vencimento
persistente
Função
Armazenar preferências de usuário
Nome
Vencimento
1 ano
Função
Armazenar preferências de usuário
Nome
Vencimento
persistente
Função
Manter usuários logados

Google Fonts

Marketing

Utilização

Usamos Google Fonts para exibição de fontes da web. Leia mais

Partilha de dados

Para mais informações, leia a Google Fonts Declaração de Privacidade.

Marketing

Nome
Vencimento
expira imediatamente
Função
Verificar endereço IP de usuário

Complianz

Finalidade pendente de investigação

Utilização

Partilha de dados

Esses dados não são partilhados com terceiros. Para mais informações, leia a Complianz Declaração de Privacidade.

Finalidade pendente de investigação

Nome
Vencimento
365 dias
Função
Nome
Vencimento
365 dias
Função
Nome
Vencimento
365 dias
Função
Nome
Vencimento
365 dias
Função

Diversos

Finalidade pendente de investigação

Utilização

Partilha de dados

A partilha de dados está pendente de investigação

Finalidade pendente de investigação

Nome
twk_token_65eafc918d261e1b5f6a8368
Vencimento
Função
Nome
-walletlink:https://www.walletlink.org:EIP6963ProviderUUID
Vencimento
Função
Nome
e_globals
Vencimento
Função
Nome
e_kit-elements-defaults
Vencimento
Função
Nome
twk_65eafc918d261e1b5f6a8368
Vencimento
Função
Nome
_grecaptcha
Vencimento
Função
Nome
cmplz_banner-status
Vencimento
365 dias
Função
Nome
_gcl_au
Vencimento
Função
Nome
twk_uuid_65eafc918d261e1b5f6a8368
Vencimento
Função
Nome
_ga
Vencimento
Função
Nome
TawkConnectionTime
Vencimento
Função
Nome
_ga_T723113ZJR
Vencimento
Função
Nome
cmplz_policy_id
Vencimento
365 dias
Função
Nome
cmplz_statistics
Vencimento
365 dias
Função
Nome
tawk_has_register_visitor
Vencimento
Função

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Recolha de Informação
Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento dos termos da legislação aplicável, Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, retificação, alteração, eliminação e portabilidade dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito para a entidade responsável, remetido por correio registado para Avenida dos Bombeiros Voluntários, loja 8D, 1675-108 Pontinha ou por correio eletrónico dirigido a esc.conducaocoimbrapontinha@gmail.com.

O titular dos dados pode, ainda, apresentar reclamação junto da CNPD ou de outra autoridade de controlo nacional.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. A Escola de Condução Coimbra da Pontinha recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Escola de Condução Coimbra da Pontinha.

Utilização da Informação Recolhida
A Escola de Condução Coimbra da Pontinha compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.
A informação obtida poderá ser utilizada pela Escola de Condução Coimbra da Pontinha, para enviar informação sobre marketing ou ações comerciais desenvolvidas para o efeito.
Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso da Escola de Condução Coimbra da Pontinha, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.
A Escola de Condução Coimbra da Pontinha pode ceder a informação pessoal do utilizador a outras empresas, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição
Em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido ao Gerador para o endereço de email: esc.conducaocoimbrapontinha@gmail.com.

Segurança e Proteção de Dados
A Escola de Condução Coimbra da Pontinha compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.
Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, a Escola de Condução Coimbra da Pontinha não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem se responsabilizar por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

Responsabilidade
Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores da Escola de Condução Coimbra da Pontinha que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

Concordância da Política de Privacidade
Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

Alterações à Política de Privacidade
A Escola de Condução Coimbra da Pontinha reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

Odivelas, Fevereiro de 2024